PSam.jpg

主任牧師: 賴一星牧師

天父的慈愛一生陪伴著我,祂的呼召帶領我一生。雖然在一個非基督徒的家庭長大,但是由小學、中學,以致大學我都在一個十分屬靈的環境下成長,身邊有好多愛主愛神的老師、同輩和導師。因此,我得以由未信,到慕道,以致信主,回應天父的呼召,將生命獻上,一生以傳福音和造就門徒為使命,領人由黑暗進入主的光明中。

這個使命與我在足球比賽中肩負的位置很相似。作為一名足球員,我最喜歡的位置是防守中場,主要是負責防止及抵擋對手的進攻,並且帶領隊友由防守轉變為進攻。在屬靈層面上,我們也賜予類似的身份和使命。一方面,我們要防止、抵擋魔鬼在人心裡的攻擊,從罪惡中將人拯救出來。另一方面,我們要帶領弟兄姊妹認識真理,經歷神,生命被祂改變,並且幫助別人成為主的門徒。所以,我很喜歡以下兩段經文

林後10:4-5

4 我 們 爭 戰 的 兵 器 本 不 是 屬 血 氣 的 , 乃 是 在 神 面 前 有 能 力 , 可 以 攻 破 堅 固 的 營 壘 ,5 將 各 樣 的 計 謀 , 各 樣 攔 阻 人 認 識 神 的 那 些 自 高 之 事 , 一 概 攻 破 了 , 又 將 人 所 有 的 心 意 奪 回 , 使 他 都 順 服 基 督 。

太28:18-20

18 耶 穌 進 前 來 , 對 他 們 說 : 天 上 地 下 所 有 的 權 柄 都 賜 給 我 了 。19 所 以 , 你 們 要 去 , 使 萬 民 作 我 的 門 徒 , 奉 父 、 子 、 聖 靈 的 名 給 他 們 施 洗 ( 或 作 : 給 他 們 施 洗 , 歸 於 父 、 子 、 聖 靈 的 名 ) 。20 凡 我 所 吩 咐 你 們 的 , 都 教 訓 他 們 遵 守 , 我 就 常 與 你 們 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。

除了回應主在事奉上對我的呼召,我也樂於發揮天賦與我的潛能與興趣,喜歡各類形運動、户外活動、旅行、閱讀、與家人朋友相聚和休閒式煮食。

我和家人很開心於2018年加入『三宣』家,展望將來有更加機會與大家一起成長、事奉、一同經過人生的各個階段,察驗何為神的善良、純全、可喜悅常的旨意。


PChan.jpg

助理牧師: 陳煥鏘牧師

陳牧師在香港土生土長,12歲時便接受耶穌基督作他的個人救主,其後負笈美國,在1979年的學生宣教大會上蒙神呼召。在美國獲得工程學及神學學位之後,陳牧師返回香港工作任職工程師,並於一間專上學院任教。其後舉家移民澳洲墨爾本,在當地一間華人教會牧會長達9年多; 後來他一家五口遷往美國丹佛市,在當地一間華人教會牧會多年。2001年陳牧師加入三宣擔任助理牧師一職,協助主任牧師牧養粵語堂的會眾。閒暇時陳牧師享受與家中小狗共度的歡樂時光。


JLau.jpg

助理牧師: 劉以霖牧師

劉以霖牧師於2004年加入三藩市華人宣道會負責青少年的事工;其後在2007年轉為擔任英文堂助理牧師。在南加州土生土長的劉牧師,初中時代已經認識及接受主耶穌為個人救主。大學畢業後立即蒙召進入Bethel神學院接受神學教育及造就,並於母會聖地牙哥華人傳道會首次擔任實習傳道。劉牧師對於人能夠發現並全然明白神在他們生命中的計劃及作為特別感到欣慰及興奮。牧師和師母Vincci 育有4個活潑好動的子女。


PDan.jpg

助理牧師: 李汭傳道

李 汭傳道生於中國重慶市,自幼生長在基督信仰的知識分子家庭。 2000年大學本科畢業取得文學士學位後,赴菲律賓聖經神學院(BSOP)攻讀道學碩士學程近3年。2005年遠赴美國加州基督工人神學院(CWTS)繼續裝備,並同時在本會實習。2008年獲得道學碩士學位並於2015年繼續進深教牧博士課程。李傳道於2008年在本會擔任國語堂牧者至今。

李傳道於2009年與斯墨師母結婚,並育有朵朵、丫丫兩女。李傳道一家親歷見證在“三宣”大家庭和國語堂與親愛的眾同工肢體們躬耕主愛:風雨兼程,主恩共濟;有苦同擔,是樂共飲;攜手與共,福杯滿溢。

李傳道興趣廣泛,喜歡:史地、旅行、人文、時政、藝術、足球、寫作與攝影。李傳道也有不喜歡的,如:呆板的考試,生硬的記憶與數字數目。

其牧養的座右銘是:吾等有限,主恩無窮;已在乾坤,不違天示。


PNewman.jpg

助理牧師: 梁民健傳道

梁民健傳道於2008年加入三藩市華人宣道會,並於2016年開始擔任三宣的青少年傳道。他在香港出生,小學時便接受耶穌基督作他的個人救主。他16歲時移居美國接受教育,並在加州大學戴維斯分校完成了生物化學及分子生物學的本科學業。他跟隨上帝全職事奉的呼召並接受了富勒神學院的神學訓練。在2016年獲頒道學碩士學位後,梁傳道與他的妻子何穎賢於同年結婚。他熱衷於鼓勵教會在本地和世界不同地方活出天國。


Stephanie.jpg

兒童事工統籌: 余高錦汶姊妹

Stephanie 余高錦汶姊妹於2013年1月起擔任兒童事工統籌.  她熱衷於讓小孩子們認識主耶穌並幫助父母成為孩子生活中最主要的屬靈牧養者。Stephanie與余仲謀弟兄(Jeremy)在2006結婚,並育有一女Jamie、一子Jesse。Stephanie空閒時喜歡和家人朋友團聚, 烹飪及看書。


Elaine.jpg

課後學生中心統籌: 江以琳姊妹

Elaine 她第一次來到三藩市華人宣道會是在2001年,因爲當年她要跟父母從越南胡志明市移民來到美國三藩市。

她從小就在教會長大,當她還讀小學三年級時,她就決志信耶穌和願意將一生交托給主。她曾夢想自己成為一名遊戲設計師,然而,神為她預備了一條不同的道路。當她用信心去默想神的時候,她明白到她是不適合成為一名遊戲設計師,而是適合與兒童和青少年有關的工作。

她在三藩市州立大學主修有關青少年工作與校外活動,她現持有兒童和青少年發展的學士學位。 作為三藩市華人宣道會課後學生中心的統籌,她竭力地與學生和家長們分享上帝的愛。


榮譽退休牧師

pastor_wong.jpg

黃家麟牧師